Loriguilla da el pistoletazo de salida a la Carrera de los Árboles y Castillos

Loriguilla abrió la undécima edición de la Carrera de los Árboles y Castillos, que se disputó el pasado fin de semana, con la participación de cuarenta y tres equipos de la comarca. El alcalde de Loriguilla, Sergio Alfaro, dio el pistoletazo de salida a la prueba, acompañado por Lola Celda, presidenta de la Mancomunitat de Camp de Túria., organismo que organiza este evento deportivo. También estuvieron presentes, el teniente de alcalde, Manuel Cervera, y el concejal de Deportes, Carlos Rodado.

A las ocho y media de la mañana, los corredores cruzaron la salida, situada en la avenida del Oeste, con dirección a Vilamarxant. La carrera contó con catorce etapas y un recorrido total de 173 kilómetros, que discurrió por los municipios de la comarca, en jornadas de sábado y domingo, disputándose etapas de montaña y asfalto y de diferentes distancias.

El gran triunfador de este año ha sido el equipo del C.A. Edeta, que ganó en las categorías absoluta masculina y femenina. En la categoría de mixto femenino, el vencedor fue el Delta Valencia Atletismo y en el mixto masculino, la UME 2. Y en la estrenada categoría de empresa, el equipo de Decathlon Campanar subió a lo más alto del podio.

Carrera Árboles y Castillos 20205 Carrera Árboles y Castillos 20204 Carrera Árboles y Castillos 20202 Carrera Árboles y Castillos 2020 Carrera Arboles 1